通知公告

当前位置 : 首页 - 通知公告 - 正文

为提升学院校园文化建设内涵,展现我院教师在教学、科研方面编著图书的丰硕成果。学院拟在北校区高级管理教育中心设立学院教师著作展示区,现面向全院教职工征集各类个人著作。

一、征集人员范围

全院教职工(含在职、离退休及曾在我院工作过的教职工)。

二、征集著作范围

我院教职工所著述的公开正式出版的专著、教材、译著和编著,年代不限,包括其它具有学术价值、珍藏价值或社会影响力的非正式出版物,如个人传记、回忆录等。

三、捐赠办法

1.征集活动以自愿捐赠为原则,为便于永久保存并存念,以激励后学,如有可能请您在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具收藏价值。

2.征集的书籍新旧皆可,但要求书籍和封面完整无缺。

3.高级管理教育中心对征集到的著作进行编目、保存,并设立专门区域进行集中展览展示。

4.教职工可将图书直接送至北校区高级管理教育中心办公室。

四、征集时间

自本倡议书发出之日起开始征集并长期有效。

五、联系方式

联系人:张美琪

联系电话:029-88202797,18133960365

上一篇: 经济与管理学院2022-2024年其他岗位聘任结果公示

下一篇: 西安电子科技大学经济与管理学院2022年外聘人员(一般管理岗位)招聘公告