当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 人事政策 >> 正文

关于召开目标任务分解及绩效考核培训会的通知

作者:时间:2019-03-19点击数:

关于召开目标任务分解及绩效考核培训会的通知

各有关单位:

为科学合理分解任务、制定考评标准和办法,兹定于本周五(3月8日)下午2:30在南校区602会议室召开目标任务分解及绩效考核培训会。具体通知如下:
      主持人:季庆阳
      参加人:校长助理、党政办(综合办、政研室、信息化推进办)、组织部/党校、宣传部(新闻中心)、统战部、纪委办公室/监察处、教师工作部、工会/扶贫办公室、发展规划部/一流建设办公室、本科生院、研究生院/研究生工作部、科研院/保密办公室、人力资源部、计划财务处、国有资产管理处、采购与招标管理办公室、审计处、党委安全保卫部、国际合作与交流部、机关党委/对外战略办、档案馆、信息网络技术中心、实验室与设备处、后勤保障部/后勤保障部党委等单位负责人及具体工作人员参加。

考核与评估办公室 人力资源部
         2019年3月7日