当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【06.14】经济与管理学院羽毛球比赛顺利举办

作者:时间:2022-06-14点击数:

(通讯员:班嘉欣)为提升经济与管理学院教职工体育热情,增强身体素质,活跃工作气氛,以赛代练、以赛代选,为学校羽毛球赛储备力量,学院工会于2022611日晚在远望谷体育馆举办了羽毛球比赛。学院教职工报名踊跃,训练积极,在挥洒汗水的欢声笑语中为充实的一天划上了圆满的句号。

 本次羽毛球比赛分为男子双打,女子双打以及混合双打三项,队伍出场顺序抽签决定,采用淘汰制。到场的不仅有参赛的教职工,还有前来为老师加油应援的学生。本着友谊第一,比赛第二的原则,赛场氛围紧张又不失友好。学院教职工始终怀揣对羽毛球运动的热情,全身心投入,使得整场比赛异彩纷呈,吊球,扣杀等精彩表现令在场观众赞叹连连,可谓强者如林。最终,窦永香、宁艳丽问鼎女双冠军;陈鼎藩、李一斩获男双冠军;郎淳刚、张霞摘得混双冠军。

本次比赛在丰富教职工业余生活、加强锻炼,提高身体素质的同时,也增强了我院的团结凝聚力。接下来经济与管理学院将应广大师生需求,积极努力开展文体活动,让全院不懈进取,让学院迸发活力,共创美好明天。