当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经管院工会寒假期间为教职工“送温暖”

作者:时间:2021-01-23点击数:


(通讯员:马元凯 李丛笑)为充分落实校工会关于开展寒假、春节期间送温暖活动通知,坚持以广大教职工为中心、深入基层走访慰问,让教职工切身感受工会关怀和温暖,经管院工会对困难教职工进行了全面摸底,确定了以生病教职工、单身在校未返校人员、学生辅导员和假期值班工作人员为对象的送温暖名单。1月18日,党委书记李耀平带队一一慰问。


院党委书记李耀平亲切慰问教职工

寒假已来,疫情未完,经管院教职工忙碌的身影还依然在岗。在教师办公室,李耀平与因疫情无法回家的教师亲切交谈,详细询问过年的计划、家人的身体健康、生活近况等,认真听取他们对学院发展的意见建议,并为他们送去新春的祝福和慰问品,表达组织的关心与关爱。

学生辅导员作为留校学生的重要“家长”,每次到假期都会陪伴学生直到最后一名学生离校返乡。李耀平前往辅导员办公室,与辅导员亲切交谈,耐心询问因疫情留校学生的状况及相关工作。强调做好寒假留校学生的各项服务保障工作,开展好疫情防范工作,维护假期学生工作的安全稳定。

学院某些教职工因病不方便看望,李耀平电话联系表示慰问,希望他们能够好好保重身体,早日康复。在送温暖的名单中,学院特意将援疆支教的张建军教师列入慰问对象,他充分发挥学院的学科、专业优势,到达中国石油大学(北京)克拉玛依校区贡献智慧支援大学建设与发展,体现着服务社会与国家的精神。李耀平在电话中询问其支援期间的工作和生活情况,向其送去春节祝福,希望他有困难及时向学院说明,我们会尽力协调解决。

此次送温暖活动切实让教职工感受到学校及学院工会的关爱和温暖,更进一步拉近了干群间的距离,增强了教职工的幸福感及团队的信心和凝聚力。学院办公室相关工作人员一同前往慰问。