当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经管院“喜迎新年送春联”活动温暖开启

作者:时间:2021-01-23点击数:


(通讯员:马元凯 徐存真)2021年,崭新的开始,虽然冰冷的疫情仍未结束,但喜迎新春的温暖之情必将如期而至。经济与管理学院一年一度的“迎新年,送春联”活动于1月10日在南校区信远楼举办。

受疫情影响,为减少人员聚集,本次活动通过“线上征集+线下领取”的方式进行。邀请了陕西省书法家协会会员、西安市书法家协会常务理事、西安市灞桥区文化馆馆长史兴海前来为师生书写春联,学院党委书记李耀平、退休处级干部耿新选一同挥毫泼墨送祝福。墨香阵阵的手写春联,那才是记忆中的年味儿。此次活动还吸引了很多其他单位的师生前来参加,有的主动执笔书写春联,有的前来领取春联祝福。学院师生也陆陆续续来到现场领取春联祝福并合影留念,现场氛围热烈,和谐喜庆。




此次活动作为经管院每年喜迎新年的必备活动,营造了祥和温暖的良好节日氛围,得到了师生的喜爱和高度评价。火红的对联,既是对过去一年最美的总结,也是对未来一年发展的美好期盼。学院希望用一副有温度的春联,祝愿各位师生新春快乐,万事顺意,和顺致祥。同时开启学院2021年的新征程,立目标、暖人心、聚士气,使学院各项事业更上一层楼。