当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

西电经管院及校友代表参加第二十届中国MBA论坛并获奖

作者:时间:2020-12-29点击数:

 聚焦高端论坛 推动创新发展

——西电经管院及校友代表参加第二十届中国MBA论坛并获奖

 

(通讯员:马元凯)12月26日,第二十届中国MBA发展论坛线下论坛暨颁奖典礼在哈尔滨亚布力召开。本次论坛以“抗疫思变·创变时代·创新发展”为主题,来自全国各高校专家学者、教师代表、MBA校友、同学代表等200余人共聚一堂,共忆中国MBA发展论坛二十年发展成果与中国商科教育发展硕果,探索MBA教育与企业家成长发展新模式。经济与管理学院党委书记李耀平带队参加论坛。2010级MBA校友、中国MBA发展论坛委员会委员、西安电子科技大学MBA校友会筹委会秘书长鲜艳,西安电子科技大学MBA校友会筹委会副会长、陕西金泰恒业天朗实业有限公司总经理陈超一同参加活动。

此次发展论坛分线上、线下两大部分,回顾中国MBA二十年历程,总结创新发展经验,交流教学实践体会。并进行了“十大MBA精英人物”、“十大优秀MBA联合会(协会)”、等颁奖。另外,增设了“中国MBA发展论坛二十年管理成就奖”、“中国MBA发展论坛二十年服务成就奖”等奖项。鉴于西安电子科技大学MBA联合会长期以来做出的重要贡献及近年来相关工作的积极进展,李耀平获中国MBA发展论坛二十年管理成就奖,西安电子科技大学MBA联合会获2020年中国十大优秀MBA联合会,鲜艳获2020年中国MBA十大精英人物,联合会主席团成员王锟、张力勉、李华锋获“MBA新秀100”奖。至此,西安电子科技大学MBA联合会共获集体荣誉奖3项、个人荣誉若干项。

 

西安电子科技大学MBA联合会(右三)获年度中国十大优秀MBA联合会

李耀平(右五)获中国MBA发展论坛二十年管理成就奖

鲜艳(右三)获年度中国MBA十大精英人物

西安电子科技大学“圆桌论道”积极发声

本次线下会议设开幕式、圆桌论道、互动主题研讨会、分组讨论会、闭幕颁奖等活动。李耀平代表西安电子科技大学MBA联合会在圆桌论道和分组讨论会上发言,讲述了学校拥有红色革命的优良传统,学院从情报学起家,具有深厚的信息技术特色背景,培养了具有西电ICT特色的优秀管理人才,为国家建设作出了重要贡献;面向新一轮科技与产业革命,学院将在国家新基建、人工智能、乡村振兴、咨询服务等战略规划、工程管理中继续努力,做出更大贡献。

据悉,2017年,第十七届中国MBA发展论坛由西安电子科技大学主办、经济与管理学院承办,在西安电子科技大学隆重召开。会议邀请了众多MBA行业专家、企业家参会,特邀南京奥特佳公司创始人钱永贵、天朗地产公司董事长孙茵、掌趣科技公司创始人姚文彬等校友代表参会。会议举办得到了众多专家学者、校友和中国MBA发展论坛委员会的高度认可。

2020年是经济与管理学院建院40周年重要之年,学院党委及班子认真回顾历史、总结发展经验,以党委巡察整改为契机,加强团结,凝聚力量,挖掘、汇聚校友资源,为学院的对外拓展、内涵发展奋力耕耘、谋篇布局。展望未来,学院将持续以奋力建设富有ICT特色的经济与管理学院为目标齐心聚力、创新发展。

相关链接:

1.抗疫思变·创变时代·创新发展——第二十届中国MBA发展论坛线下论坛暨颁奖典礼在亚布力召开(http://www.mbaedu.cn/schnews/view/id/13095.html)

2.“星光灿烂,使命与担当同辉” ——第二十届中国MBA发展论坛获奖高校、团体及个人名单(https://mp.weixin.qq.com/s/75vIsBOo7-gtfjbo-ab8_g)