当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

选举 | 经济与管理学院关于选举出席共青团西安电子科技大学第八次代表大会代表的团的代表大会圆满结束

作者:时间:2019-12-19点击数:

经济与管理学院关于选举出席共青团西安电子科技大学

第八次代表大会代表的团的代表大会圆满结束

 

(通讯员 陈文辉 张钥柯1213日中午,经济与管理学院关于选举出席西安电子科技大学第八次团代会代表的团的代表大会在南校区信远楼二区324报告厅举行。经管院师生代表共计20人出席大会,大会由经济与管理学院团委负责教师安翔主持。

 

 

大会开始前,安翔老师向大家强调了本次选举工作的重要意义。他讲到,学校召开第八次团员代表大会是我校共青团组织政治生活中的一件大事,希望大家在了解代表产生流程、明确代表条件的基础上,慎重填写选票,选出最能反映基层声音的团代会代表。

 

伴随着宏伟庄严的国歌声,大会正式拉开帷幕。全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。会场内悬挂着“共青团西安电子科技大学经济与管理学院团的代表大会”的条幅,红色投票箱位于会场中央。

 

 

随后,安翔老师宣读了相关文件并对代表候选人酝酿过程以及组成情况作了详细说明。

 

团员代表们表决通过了《经济与管理学院关于选举出席共青团西安电子科技大学第八次代表大会代表的团的代表大会的选举办法》,监票人、计票人名单。

 

经查验票箱、拆封选票、发票讲解、填票投票、记票唱票等环节,大会以无记名投票的方式,差额选举产生了经济与管理学院出席学校第八次团代会的8名代表。

DSC05804

 

最后,代表选举工作在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

附:

经济与管理学院出席共青团西安电子科技大学第八次代表大会代表公示(按姓氏笔画序):

  洋(女)    王馨锋    刘珏娅(女)     

何文鑫(女)       丹(女)    赵文博        瑒(女)