当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

迎新晚会 | 经济与管理学院“管韵风华,织梦经秋”迎新晚会圆满落幕

作者:时间:2019-11-26点击数:

经济与管理学院“管韵风华,织梦经秋”迎新晚会圆满落幕

 

通讯员 吕叶青 任旭光 张星宇112日晚,经济与管理学院在南校区大学生活动中心小剧场成功举办了主题为“管韵风华,织梦经秋”的2019年迎新生晚会。学校党委宣传部田敬权老师,学院团委书记、2019级本科生辅导员安翔老师,学院其他年级辅导员老师以及2019级本科生、研究生等共计400余人观看了本次晚会。本次晚会由学院学生会和研究生会共同承办。

 

学生会开场舞《天天向上一笑倾城》

 

晚七点,晚会正式拉开帷幕。首先由学院学生会为大家带来开场舞蹈串烧,随后,盛装打扮的四位主持人登上舞台,在现场观众的阵阵掌声中宣布晚会正式开始。

 


 

安翔老师倾情献唱《异乡人》

 

 

 

创意秀《你的杯笔》

 

歌曲串烧

 

 

 

魔术《消失的水》

 

 

歌曲串烧《小半这一生关于你的风景》

 

舞蹈《芳华》

 

 

歌曲《手心的蔷薇》

 

 

舞蹈《芒种》

 

 

 

小品《四大才子招亲记》

 

 

配音秀《声临其境》

 

 

乌兹别克斯坦留学生rap

 

精彩纷呈的节目随之上演。在大家热情的欢呼声中,2019级新生辅导员安翔老师登台献唱,为大家带来了一首李健的《异乡人》。2019级本科各班班委带来的节目《你的杯笔》将penbeat与杯子舞完美结合,令在场同学眼前一亮,一次次敲打与音乐的融合,碰触的是内心,一盏盏杯中的亮光,点亮的是远方;《歌曲串烧》激励大家心怀最初梦想不断奔跑,创造属于自己的美好未来;魔术《消失的水》精妙绝伦,诡谲复杂的技巧幽默风趣的语言引得观众连连叫好;吉他弹唱《小半这一生关于你的风景》在低吟浅唱琴弦交错中将少年心事娓娓道来;朗诵《以梦为马》在9位研究生掷地有声的演绎中将对梦想的不懈追求和披荆斩棘的决心展现的淋漓尽致;舞蹈《芳华》和韩风舞蹈《芒种》用截然不同的两种风格展示了青春活力;歌曲《手心的蔷薇》表演者高超的歌唱技巧令观众仿佛置身于童话世界;小品《四大才子招亲记》惊艳的扮相,绝妙的台词,演员们富有张力的表演令人捧腹连连,叫好声不断;配音秀《声临其境》用声音演绎情感,无论是王者荣耀的千变万化还是亮剑的催人泪下,配音者的变化多端惟妙惟肖的音色赋予了每个角色生动的灵魂。

 

 

Ton乐队歌曲串烧

 

晚上九点,晚会在ton乐队的歌曲串烧中落下帷幕。随后,老师们及全体演职人员上台合影,定格下这美好的时刻。

 

 

本次迎新晚会历时近两个月精心筹备,历经三次节目审核最终为大家呈现了一台优质的晚会,在此过程中得到了学院领导和老师的大力支持和全体学生的广泛参与。晚会的成功举办,提升了2019级新生的凝聚力和归属感,调动了学院师生的积极性,同时激励全院学生在今后的生活中奋斗青春,为拥有意义非凡的大学生活而不懈努力。