当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

聘任 | 香港城市大学党创寅教授受聘经管院荣誉教授

作者:时间:2019-10-21点击数:

香港城市大学党创寅教授受聘经管院荣誉教授

通讯员:杨梦瑶  马元凯1010日上午,香港城市大学党创寅教授来校座谈会在南校区信远楼召开,同时举行了聘请党创寅教授担任学院荣誉教授与首届战略发展委员会委员的聘任仪式。学院党委书记李耀平、名誉院长汪寿阳出席会议并讲话,副院长王益锋、柴建、学院温小霓教授、学科发展专项负责人周晓阳教授等参加会议。会议由副院长黄梅娟主持。

座谈会现场

座谈会上,李耀平介绍了学院基本情况,分享了学院在学科、人才、科研、管理方面的发展战略和规划。王益锋介绍了学院本科生教育情况,探讨了学院科研与教学方面发展方向和创新思路。

汪寿阳讲话,指出学院要充分利用契机,挖掘特色资源,增强自身实力,更好地吸引人才,推进学院繁荣发展。党创寅对学院的热情接待表达感谢。他表示,担任学院职务责任重大,一定尽自己所能,利用自身资源,多多与学院沟通交流,助力学院科研人才引育,推动学科特色建设。

院党委书记李耀平为党创寅教授颁发荣誉教授聘书

名誉院长汪寿阳为党创寅教授颁发首届战略发展委员会委员聘书

会上宣读了聘任党创寅教授担任学院荣誉教授和首届战略发展委员会委员的文件,李耀平和汪寿阳分别为其颁发聘书,并为其佩戴校徽。会后合影留念。

合影