当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第三次研究生代表大会代表名单的公示

作者:时间:2020-11-04点击数:

 

为保证西安电子科技大学第三次研究生代表大会的顺利召开,切实保障学生参与学校民主监督的权利,加强民主政治建设,弘扬社会主义民主精神,根据《高校学生代表大会工作规则》和《西安电子科技大学研究生会章程修正案(草案)》的有关规定并结合我院实际情况,全院学生在院党委的统一领导、院团委的直接指导下,按分配的名额和拟定的条件、程序,坚持民主集中制的原则,经过广大同学充分酝酿,民主选举产生了西安电子科技大学第三次研究生代表大会经济与管理学院的学生代表。学生代表共9人,现将名单公示如下(按姓氏笔划排序):


牛津晶(女)     包伊宁(女,蒙古族)   邢晓康
毕力格 张楠(女)   李小雪(女)
易磊(女)  崔镤丹(女) 韩鹤林


特此公示。公示时间:2020年11月3日至5日。公示期内如有任何异议,请以书面形式向经济与管理学院319办公室进行反映。


经济与管理学院

2020年11月3日