当前位置: 首页 >> 学院文化 >> 合作交流 >> 正文

美国堪萨斯大学Chi Taila教授来我院交流访问

作者:时间:2012-07-13点击数:

5月21日,美国堪萨斯大学商学院教授Chi, Tailan来我院进行交流访问。上午为我院研究生做了题为“Equity Ownership as Means of Incentive and Control in Cross-Border Knowledge Collaboration: A Study of Automotive Firms in China”的报告。我院王安民书记、李华副院长以及教师代表参加了此次讲座。现场气氛热烈,同学们及老师积极对自己感兴趣的问题请教Chi, Tailan教授。

Chi, Tailan教授1988年获得华盛顿大学经济学硕士学位,1990年获得华盛顿大学经济管理博士学位,2003年就职于堪萨斯大学,主要研究领域为战略管理。