当前位置: 首页 >> 学院文化 >> 院庆专题 >> 正文

学院活动 | 经管院举办离退休教职工座谈会

作者:时间:2020-10-15点击数:

 

(通讯员:罗鸣)10月14日下午,经济与管理学院党委书记李耀平同志携学院机关工作人员,一行前往西安电子科技大学北校区离退休工作处,与经管院离退休教职工展开会谈,会议由学院办公室主任刘静主持。

座谈会现场

座谈会上,李耀平首先转达了学院对离退休教职工的问候,肯定了离退休教职工对学院发展的卓越贡献,随后李耀平从党建引领、学科建设、教学科研、对外发展、师资队伍以及面对疫情的防控工作六个方面汇报了学院的发展情况。

会上,离退休教职工纷纷畅所欲言,讲述自己的“经管情怀”。老领导靳雅静由衷感慨道,经管院发展日新月异,期待经管院越来越好。

杨志侬、温小霓、吴长永等在座老师也回顾了经管院发展历程,并对学院今后发展提出了宝贵意见。

座谈会后,李耀平再次对各位离退休教职工的到来表示感谢,他表示学院将认真听取各位离退休职工的意见和建议,与各位离退休职工一道,共创经管美好明天!