当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

西安电子科技大学经济与管理学院建院40周年.

作者:时间:2020-01-13点击数:

四十年风雨兼程、四十载春华秋实。2020年是西安电子科技大学经济与管理学院建院40周年重要之年!在此,我们向关心、支持学院建设发展的各级领导、各界贤达、全体师生员工和海内外校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

西电经管院1980年建院,40年的发展,西电经管人肇起情报学、依托ICT、特色强管理、虚心谋经济,在学科建设、人才培养、教学科研、咨询服务等立德树人的历史发展中,付出了自己的努力,取得了一定的成绩,累积建立了若干省级研究平台、获得了若干省级科技奖励,信息管理与信息系统专业入选国家一流专业,工商管理专业入选陕西省一流专业!汇聚了一支勤奋朴实、结构合理、富有朝气、充满希望的师资队伍!

当前,全院师生正团结一致、努力拼搏,以新时代“四个自信”为指导,奋力建设富有西电ICT特色的高水平经济与管理学院!这个目标的实现,有赖于思想统一、力量凝聚,有赖于内外支持、平台支撑,更有赖于一流大学高水平经管院的各位学者、领导的提携与帮助,使我们能在学习中前进、在耕耘中提升!

办学40周年将是学院发展的重要里程碑。即日起,我们将聚首归心,擘远谋近,举办系列学术、文化和校友活动,还将诚挚向广大师生校友征集稿件,汇编成书。我们诚挚邀请各界宾朋暨海内外校友届时拨冗莅临,相聚终南山下,齐商学院发展大计。

西安电子科技大学经济与管理学院

202011